Laurianne Czachor explose son temps en finale du 50 papillon en 28’49 et termine 3ème française junior 1ère année 🥉
Ce podium récompense un travail acharné avec son coach Clément Durieu.
Bravo à Laurianne et au coach Clément pour cette performance sensationnelle.
Suite de la compétition mardi avec les séries de 100 papillon 🏊🏻‍♀️
Go Go Go Triton !!!

Du samedi 9 au Mardi 12 Décembre 2023

Ce week-end le triton présentait 6 équipes aux interclubs départementaux avenirs. Nos jeunes nageurs ont très bien représentés le beaujolais puisque l'équipe 1 fille termine première du département avec 6620 points et une confortable avance sur villefranche. L'équipe 1 garçon n'a pas démérité tout comme l'ensemble des autres nageurs. Elle finit à la 7ème place avec 4273 points. A noter les performances d'Elyna Torelli 1ère au 50 papillon en 39''06. Camille Czachor 2ème au 50 dos en 40''44. Maeva Colle Lissmann 2ème au 100 4 nages en 1'26''41. Soly Roux 2ème au 50nl en 34''41. Les garçons n'étaient pas en reste puisque Martin Czachor termine 4ème au 50 dos en 39''26. Gatien Bernard-Rycx 3ème 2012 en 46''27 au 50 brasse. Felicien Mervant Dufy 1er 2013 au 50nl en 37''69. Un grand bravo à tous...💪🏊‍♂️

le Dimanche 32023

Débuté hier à Romans sur Isère et le groupe s'est déjà distingué avec plusieurs finales et podiums :
🥈 PEROZZO Lea : Finale A et 2ème au 100 brasse (MPP)
🥉 MERVANT-DUFY Paul : Finale A et 3ème au 100 dos (MPP)
VITRANO Chiara : 200 Brasse
On leur souhaite de prendre beaucoup de plaisir et de réaliser de belles performances !!
Go Go Go Triton !!!! 🏊‍♂️🏊‍♀️

le Samedi 2 et Dimanche 3 Décembre 2023

18 nageurs avaient fait le déplacement avec pour objectif de décrocher des qualifications pour le meeting national d'Oyonnax ou les championnats de France Benjamins.
Une belle moisson pour nos nageurs avec 33 podiums 👍
Au terme de ce week-end le club est fier de compter 4 nageurs qualifiés pour les championnats de France à Chalon sur Saône mi décembre :
Gabrielle Pousse sur 50nl/ 100nl/ 200nl/ 50 dos/ 200br/ 50pap/ 100pap et 200 4n
Léine Bernard-Rycx sur 200br
Emma Roques-Chaulanges sur 100nl /50 dos/ 100 dos et 200 dos
Madhi Harb sur 100 et 200 dos
Un grand bravo à ces 4 nageurs pour cette belle qualification 👏
Bravo à nos autres nageurs pour leur week-end avec beaucoup de performances améliorées. Ils seront 15 nageurs à partir au meeting d'Oyonnax et tenteront de décrocher leur qualification pour rejoindre leurs partenaires 👍🤞

le Samedi 25 et Dimanche 26 Novembre 2023

Meeting de ville Saint Priest
Avenirs/Benjamins

Ce week-end, 38 nageurs du Triton Club étaient en déplacement du coté de Saint-Priest pour leur traditionnel meeting avenir/benjamin.
Beaucoup de nos nageurs disputaient leur première compétition officielle.
Malgré le stress et la peur, tous ont réalisé de très belles performances sur l'ensemble du week-end.
Un très joli bilan avec 50 médailles à la clé ( 20 en or / 14 en argent et 16 en bronze)
Et un grand merci à nos officiels pour leur présence 👍
Prochaine étape: les championnats du Rhône benjamins et les interclubs avenirs !

le Samedi 18 et Dimanche 19 Novembre 2023

Interclubs TC 2023

Samedi dernier se sont déroulés les interclubs régionaux qui regroupaient les 16 meilleures équipes filles et garçons de la région Auvergne Rhône Alpes. Une compétition avec un niveau très relevé avec plusieurs nageurs internationaux.Le Triton Club Belleville avait 2 équipes qualifiées : 1 équipe fille et 1 garçon.Les nageuses et nageurs ont porté haut les couleurs du Triton puisque l'équipe fille qui était 16ème se hisse à la 11ème place.L'équipe garçon grapille 1 place pour passer de la 12ème à la 11ème place.Beaucoup de meilleures performances pour nos nageurs. Les nageurs repartent au travail puisque les compétitions de fin d'année arrivent avec les championnats de Ligue Régionaux et les championnats de France Juniors et Benjamins en Décembre.

le Samedi 11 et Dimanche 12 Novembre 2023

Journées d'Automne 2023
Benjamins 1

Retour sur la compétition chez nos voisins du 71. Une première compétition où l'objectif était de mettre en place l'état d'esprit et les consignes demandés par le coach depuis le début de saison.
Même si tout n'a pas été parfait, nos nageurs ont montré de belles choses et ont réalisé de belles performances.
Avec ces premiers résultats et constats, ils vont pouvoir corriger leurs petites erreurs et continuer leur travail de préparation pour les compétitions importantes prévues fin novembre/début décembre.